学术交流
学术报告
报告ppt下载
More重要通知
相关链接


美国SMU大学叶竞波博士应邀来访

( 2009-10-16 )
2009年10月10-13日,应“核探测技术与核电子学”院重点实验室的邀请,美国Southern Methodist University(SMU)大学叶竞波副教授来我系进行访问交流。

     访问期间,叶教授通过《ASIC at SMU》报告为我系师生介绍了SMU大学物理系的ASIC系统研发工作,并为大家作了两个学术报告:《The Design of a Low-Power High-Speed Phase Locked Loop》和《A 16:1 serializer for data transmission at 5 Gbps》。

     叶竞波教授是我系校友,长期从事粒子物理实验的探测器与电子学方面的研究工作,近几年在ASIC设计研发和应用等方面给予我系多方面无私的帮助,并积极推进与我系在该领域的合作。