实验室新闻
室内动态
重要通知
学科进展
More重要通知
相关链接


核探测与核电子学国家重点实验室(科大部)2017年度国家自然科学基金项目申请再创佳绩

( 2017-09-07 )

  2017年8月17日,国家自然科学基金委员会公布了2017年度国家自然科学基金申请项目结果,核探测与核电子学国家重点实验室(科大部)14个申请项目及1个合作项目获得资助,总资助金额达到2545万,再创佳绩。

  在14项获批项目中,分别包括1个创新研究群体项目(韩良教授),获批金额1050万、1个优秀青年科学基金(赵雷副教授),获批金额130万、1个重点项目(王永纲教授),获批金额330万、1个国际合作交流项目(唐泽波副教授),获批金额300万、3项总金额81万的青年科学基金(PRASAD VINDHYAWASINI博士、江琨博士、魏逸丰博士)及7个总金额474万元的面上项目(王坚副教授、封常青副教授、张仁友副教授、刘建党副教授、查王妹博士、李昕博士、杨俊峰博士)。其中,由韩良教授领衔获得的创新研究群体项目为国家重点实验室首次获得,更是令人欣喜。由赵雷副教授负责的合作项目也获得了180万的资助金额。