实验室新闻
室内动态
重要通知
学科进展
More重要通知
  • 关于下发“核探测与核电子学国家重点实验室2013年自主研究课题及开放课题”的通知
相关链接


关于下发“核探测与核电子学国家重点实验室2013年自主研究课题及开放课题”的通知

( 2013-05-09 )
   核探测与核电子学国家重点实验室于2013年3月11日发布了自主研究课题、开放课题的申请指南。截止到3月底,共收到项目申请36项。

  通过专家评审,实验室室务委员会讨论并提交学术委员会审议,批准对“用于高能物理实验的高性能以太网数据传输技术研究”等19项具有较大创新性、可行性的基础性、前瞻性研究项目予以研究经费支持。详细清单请见附件。

 

                                 核探测与核电子学国家重点实验室

                                       2013年5月9日印发

 

  本文所带附件:核国重字〔2013〕2号.关于下发“核探测与核电子学国家重点实验室2013年自主研究课题及开放课题”的通知.pdf